SVS - Spfr Widdern 10:1

| Frauen
von Leonie Kleiner

Erster Heimsieg der Saison…

Am vierten Spieltag kamen die Spfr Widdern zu uns Nachhause, es gab das klare Ziel, den ersten Heimsieg einzufahren…

Wir starteten direkt mit hohem Druck, welcher sich in der 5. Minute durch ein sehenswerten Treffer von Jessica auszahlte. Darauf hin konnten wir den Druck weiterhin hochhalten und belohnten uns schnell mit zwei weiteren Toren. Leider mussten wir in der 14. Minute ein Gegentor hinnehmen. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin. Wir wollten unbedingt vor der Halbzeit nochmal ein Zeichen setzen und taten das durch zwei weitere Tore von Jessica und Jana. Somit gingen wir in die Halbzeit mit einem Spielstand von 5:1.

Nach dem Wiederanpfiff wollten wir weiterhin Druck ausüben und die verdiente Führung weiterhin ausbauen. Dies taten wir durch Nilay und Jessica in der 55. und 60. Minute. Damit schnürte Jessica ihren verdienten Dreierpack. In der 67. Minute erhöhte Jana den Spielstand auf 8:1. Wir spielten mit schönen Spielzügen weiterhin nach vorne, welche wir leider nicht immer belohnten. In der 81. Minute belohnten wir uns dann doch durch eine schöne Vorlage von Mascha, welche in der 85. Minute selbst traf. Dies ist auch gleichzeitig der Endstand von einem torreichen Spiel, welches wir hoch verdient mit 10:1 gewannen.

Es spielten: M. Fischer - L. Söldner (67. P. Krause), M. Wörner (75. C. Forster), M. Lang (75. L. Fischer), J. Kranzioch (67. L. Demmer), M. Opitz, N. Atasoy (75. M. Messer), L. Kleiner, R. Schlestein, D. Krause, J. Rügner