SV Sülzbach goes Eisbären

Größter Fanblock...

Am Sonntag, 27.12. haben wir die Eisbären Heilbronn bei Ihrem Spiel in der Regionalliga Südwest gegen den EV Regensburg besucht und dabei auch den größten Fanblock gestellt. Im Vergleich zum Vorjahr haben wir unsere Teilnehmerzahl sogar verdoppelt und sind mit 120 Teilnehmern angereist. Damit war bereits nur durch uns die Stadtbahn gut gefüllt. In unserem Fanblock waren von Bambini bis zum Rentner alle Altersklassen vertreten. Das Spiel war mit über 2000 Zuschauern außerordentlich gut besucht und wir konnten viele Tore mit einem letztendlich verdienten Eisbärensieg sehen.

Bei der tollen Stimmung ließen sich die Eisbärenspieler nicht zweimal bitten auf unser Abschlussfoto zu kommen. Sicherlich werden wir nächstes Jahr wieder mit dabei sein.

SV Sülzbach bei den Eisbären