Hallenturnier in Neuenstadt

Großes Lob...

In Neuenstadt starteten wir am 20.01.2018 in unser erstes Hallenturnier. Es waren insgesamt 18 Mannschaften in drei Gruppen aufgeteilt am Start. In unsere Gruppen waren die Mannschaften aus Neuenstadt, Ellhofen, Bachenau, Neckarsulm und Jagsthausen.

Im ersten Spiel gegen Neckarsulm deren Jungs sicher mit dem Ball auftraten konnten wir durch eine starke Abwehrleistung und etwas Glück ein 0:0 herausholen. Gegen Ellhofen hatten wir keine Chance da wir sehr viele Ballverluste in der eigene Hälfte hatten und verloren das Spiel mit 0:2.

In den nächsten zwei Spielen gegen Jagsthausen und Bachenau klappte das miteinander spielen sehr gut, so dass sehr schöne Spielzüge mit Torchancen entstanden. Gegen Jagsthausen gewannen wir mit 3:0 und gegen Bachenau 1:0. Das Spiel gegen Neuenstadt endete 1:1 da wir vor dem Tor sehr viel Pech hatten und der Ball einfach nicht hinein wollte.
Für den Einzug ins Viertelfinale mussten wir nun gegen Obersulm ins 6-Meter-Schießen da wir punkt- und torgleich waren. Mit sehr viel Spannung ging das 6-Meter-Schießen mit 2:1 an Obersulm, somit waren wir ausgeschieden.

Man muss der Mannschaft ein großes Lob aussprechen für den Einsatz und das Miteinander. Macht weiter so Jungs !!

Es spielten: Samuel, Marco(1), Fabian, Devon(2), Leonhardt, Fabrice, Aaron(1), Luis(1

F-Jugend SV Sülzbach

TEAM 2016

SV Sülzbach F-Junioren 2016