Spieltag in Beilstein

Voller Vorfreude...

Voller Vorfreude sind wir in Beilstein bei kühlen Temperaturen in das erste Spiel gegen Untergruppenbach/Heinriet gegangen. Nach einer schnellen 2:0 Führung mussten wir im ersten Spiel durch Konzentrationsfehler noch zwei Tore einstecken, so dass das Spiel mit einem Remis endete.

Das zweite Spiel konnte gegen Ilsfeld souverän mit 2:0 gewonnen werden. Gegen Flein, Obersulm und Beilstein gingen die Spiele alle verloren. Die Sülzbacher Jungs hatten in diesen Spielen sehr viel gut herausgespielte Chancen die sie leider nicht nutzen konnten. Für das nächste Training steht Ball- und Schußtraining an, damit die nächsten Spiele gewonnen werden können.

Es spielten: Luis (1), Marco (1), Neven, Aaron (2), Devon, Fabrice, Paul

TEAM 2016

SV Sülzbach F-Junioren 2016

Fotos vom Spielfest in Sülzbach