Spieltag in Böckingen

Erster Spieltag...

Der erste Spieltag der F-Jugend für den SV Sülzbach fand bei der TG Böckingen statt. Die Vorfreude war groß aber die ersten beiden Spiele gingen leider gegen Nordheim und TG Böckingen verloren.

Es musste etwas an der Laufbereitschaft getan werden und siehe da, es folgte ein 1:1 gegen Weinsberg. Durch das Unentschieden wurden neue Kräfte freigesetzt so dass wir die letzten 2 Spiele gewinnen konnten. SC Böckingen wurde mit 1:0 und Schwaigern mit 2:0 geschlagen.

Darauf läßt es sich für die nächsten Spieltage aufbauen.

Es spielten: Leonhardt, Felix, Samuel, Neven, Luis, Aaron (1), Devon (2), Leart (1), Marco, Umutchan

F-Junioren SV Sülzbach

TEAM 2016

SV Sülzbach F-Junioren 2016