Turnier in Klingenberg

2. Platz...

Bei herrlichem Fußballwetter waren wir mit acht hochmotivierten Jungs zu unserem zweiten Turnier zu Gast in Klingenberg. Die vier Gruppenspiele gegen Beilstein 1 und 3 sowie Klingenberg 1 und Talheim 1 konnten allesamt souverän gewonnen werden. Mit nur einem Gegentor wurde man Gruppensieger und qualifizierte sich für das Endspiel.

Im Endspiel wartete Beilstein 2 auf uns, unsere Jungs hatten den Beginn total verschlafen, was Beilstein eiskalt ausnutzte. Das Spiel war somit nach zwei Minuten und 3 Toren Rückstand bereits entschieden. Unsere Jungs kamen nach dem Rückstand besser ins Spiel, zeigten Moral und steckten nicht auf. Das Spiel konnte jedoch nicht mehr gedreht werden. Das 3:0 war zugleich auch der Endstand.

Glückwunsch an Beilstein. Jungs Kopf hoch auch ein zweiter Platz ist eine Klasse Leistung, ihr könnt stolz auf euch sein. Es war eine starke Vorstellung an diesem Tag.

Es spielten: Kilian (3), Lenny A; Marius (3), Mika (1), Aaron (2), Devon, Sandro (1), Jannik G. (1)

F-Junioren, Turnier in Klingenberg

TEAM 2016

SV Sülzbach F-Junioren 2016