Spieltage in Beilstein und Willsbach

Vielversprechend...

Am Samstag den 20.05.17 waren wir mit einem Team der Jahrgänge 2008 & 2009 zu Gast in Beilstein.

Dort trafen wir auf Mannschaften mit jüngeren Jahrgängen, aber auch diese Spiele müssen erst gespielt werden.

Die Jungs zeigten tolle Leistungen und die fünf Spiele konnten allesamt gewonnen werden.

Es spielten: Kilian 5, Aaron 2, Devon 1, Marius 4, Jannik, Lenny A., Sandro 4, Leart. F-Junioren SV Sülzbach / Spielfest Willsbach

Am Sonntag den 21.05.17 waren wir mit den anderen Jungs zu Gast in Willsbach.

Hier trafen wir auf ein starkes Starterfeld. Zwei Spiele konnte man unentschieden gestalten. Eines konnte man gewinnen. Zwei stärkeren Gegnern musste man sich geschlagen geben.

Die Ergebnisse vielen entsprechend hoch aus, geschuldet auch der schwindenden Kräften.

Es spielten: Maxi, Maurice, Mika, Umutchan, Bennet, Yannick W. 7, Etienne 3

Spieltag in Beilstein und Willsbach

TEAM 2016

SV Sülzbach F-Junioren 2016