SVS - TSV Lehrensteinsfeld 6:0

Tabellenführer!!!...

Nach einem klaren 6:0 Erfolg beim Heimspiel gegen den TSV Lehrensteinsfeld bleiben wir weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze.

Das Spiel war zu Beginn sehr temporeich, beide Mannschaften wollten auf spielerische Art glänzen. Der TSV tat sich dabei ziemlich schwer da Sülzbach das Spielgeschehen zu jeder Zeit in der Hand hatte. So gingen wir bereits in der 20 min nach starkem Pressingspiel mit 1:0 in Führung. Kurz darauf schwächte sich der Gast selbst mit einer roten Karte. Nun konnten wir den Gegner noch mehr in die eigene Hälfte drücken und erzielten bereits in der 35.Min das 2:0. Mit einer klaren Überlegenheit ging es mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Nach der Pause erhöhten wir weiterhin den Druck und erspielten uns zahlreiche Torchancen, die wir in der 54.Min und 70.Min nach klasse herausgespielten Situationen zum 4:0 erhöhen konnten. Der SVS war weiterhin tonangebend und gab Lehrensteinsfeld keinerlei Chancen, auch unsere Einwechselspieler zeigten wieder einen hervorragenden Job. Auch ihnen war es dann zu verdanken, dass wir in der 81.Min ein weiteres Tor verbuchen konnten - 5:0. Den Schlusspunkt setzten wir in der 90.Min, nachdem unser Stürmer im Strafraum gelegt wurde, schoss er den fälligen Strafstoß zum völlig und auch in dieser Höhe verdienten 6:0 Sieg.

Torschützen: 3x D.Ruiz, 2x M.Kranzioch, M.Märklen

Aufstellung: Konrad - F.Baur, Neutz, D.Baur, Märklen - Bannasch, Kolbus(68.Söldner), Keskin(78.Feis) - Neubauer, Kranzioch(75.Temurlenk), Ruiz

Reserve: SVS - TSV Lehrensteinsfeld 7:2 (3x Koller, 2x Söldner, 1x Schönpflug, 1x Temurlenk)

Vorschau: 16.10.16, um 15:00 Uhr, ASV Heilbronn - SVS