Hallenspieltag in Neckargartach

3. Spieltag...

Der letzte Spieltag in diesem Jahr fand am Samstag Vormittag in Neckargartach statt. Als Gegner hatten wir die Mannschaften von Lehrensteinsfeld, SV Heilbronn, Leingarten, Kirchhausen und Erlenbach. Gegen Lehrensteinsfeld hatten wir im ersten Spiel keine Chance, denn die waren uns im Ballspiel überlegen.

Die Spiele gegen Heilbronn und Leingarten gingen ebenfalls knapp verloren. In diesen zwei Spielen konnten wir aber sehr gut mithalten und hatten auch mehrere Großchancen ein Tor zu erzielen. Was die Jungs auch besser gemacht haben gegenüber den letzten Spieltagen war das Spiel miteinander, so das wir den ein oder anderen schönen Spielzug hatten. Im Spiel gegen Kirchhausen waren wir völlig von der Rolle und das Spiel ging mit 5:0 verloren.

Das letzten Spiel gegen Erlenbach wollten wir gewinnen. Wie in den Spielen gegen Heilbronn und Leingarten lief der Ball durch die eigenen Reihen sehr gut. Durch unser frühes Angreifen ließen wir Erlenbach keine Chance und gewannen das Spiel mit 3:0. Über diesen Sieg freuten sich die Jungs richtig und wir nehmen dadurch auch was positives mit in die nächsten Spiele.

Es spielten: Fabrice, Samuel, Neven, Paul, Marco(3), Leart, Finn

F-Jugend SV Sülzbach

TEAM 2016

SV Sülzbach F-Junioren 2016