Spieltag in Leingarten

Klasse...

Bei schönstem Fussballwetter fand unser 3. Spieltag in Leingarten statt. Unsere kleine Truppe bestand hauptsächlich aus Spielern des jüngeren Jahrgangs 2010, die zum Teil ihr erstes Spiel auf dem größeren F-Jugend Feld bestritten.

In den Spielen gegen Leingarten, Flein, Böckingen, Heilbronn und Klingenberg, die mit hauptsächlich 2009 Spielern und mehr Auswechselspielern antreten konnten, gaben unsere Jungs aber nie auf und kämpften in jedem Spiel. Wir konnten zwar kein Spiel gewinnen, aber wir erspielten uns von Spiel zu Spiel unsere Chancen die wir dann auch in zwei sehenswerte Tore verwandeln konnten. Kopf hoch Jungs, das war eine Klasse Leistung.

Vielen Dank auch an die Eltern, für die Unterstützung!

Es spielten: Leart (1), Marco, Neven (1), Fabian, Finn, Felix, Fabrice

TEAM 2016

SV Sülzbach F-Junioren 2016

Fotos vom Spielfest in Sülzbach