Hallenturnier in Neuhütten

Gutes Teamplay...

am Sonntag den 10. Februar hatten wir in Neuhütten unser letztes Hallenturnier in dieser Winterrunde.

Es waren 10 Mannschaften am Start die in 2 Guppen aufgeteilt wurden. In unserer Gruppe trafen wir auf die Mannschaften von Wüstenrot/Neuhütten, Bretzfeld, Mainhardt und Sulzbach/Murr. Das ersten Spiel endete gegen Sulzbach/Murr mit etwas Glück 0:0 unendschieden.

Gegen die spielstarke Mannschaft aus Mainhardt hatten wir kein Chance und das Spiel ging mit 2:0 verloren. Für die letzten zwei Gruppenspiele gegen Bretzfeld und Wüstenrot/Neuhütten nahmen wir uns vor mehr miteinander zu spielen. Trotz das wir uns einige gute Torchancen gegen die beiden Mannschaften erspielt hatten endeten beide Spiele unentschieden. Damit war für uns nach der Vorrunde das Turnier leider zu Ende.

Es spielten: Aaron, Deven, Neven, Paul, Felix, Leart, Bennet, Finn

F-Jugend SV Sülzbach

TEAM 2016

SV Sülzbach F-Junioren 2016