Spieltage in Brettach

Heiße Spiele...

Nun war eingetreten was keiner brauchte, an unseren letzten Spielfest am Sonntag in Brettach wurden wir von hochsommerlichen Temperaturen mit über 30° begleitet. Die beiden Teams, lieferten entsprechend dem Wetter, heiße Spiele ab. Der Bericht fällt daher heute kurz aus, die Zahlen sprechen für sich. Von den zehn abgelieferten Spielen, konnten sieben gewonnen werden, drei konnte man unentschieden gestalten. Heißt wir konnten ungeschlagen mit beiden Teams die Heimreise antreten.

Dem ist nichts hinzuzufügen, war von beiden Teams eine bärenstarke Leistung.

Es spielten: Aron 2, Devon 7, Lenny B. 2, Maxi, Maurice 2, Luis, Kilian 2, Etienne 1, Jannik G., Marius 5, Sandro 2, Yannick W. 2

F-Junioren, Spieltag in Brettach

TEAM 2016

SV Sülzbach F-Junioren 2016