Spieltag in Beilstein

Ohne Schwung...

Mit großen Erwartungen fuhren wir zu unserem ersten Spiel der Frühjahrsrunde 2017 nach Beilstein. Unsere Mannschaft startete selbstbewusst ins Spiel und wir dominierten zumindest zu Beginn das Spiel. Nach einem Eckstoß erzielten wir dann auch ein tolles Kopfballtor.

Doch dann war plötzlich der Schwung weg und wir ließen uns immer mehr in die eigene Hälfte drängen und so dauerte es auch nicht lange und Beilstein erzielte den Ausgleichstreffer. Auch eine Mannschaftsumstellung in der zweiten Hälfte brachte nichts und die Beilsteiner spielten immer stärker. Und durch Solo-Aktionen provorzierten wir einen Konter nach dem Anderen und mussten dann auch Gegentore bis zu einem 4:1 akzeptieren.

In den letzten fünf Minuten rappelte sich ein Teil der Mannschaft jedoch nochmal auf und wir erzielten unser zweites Tor zum 4:2 Endstand. Kopf hoch! Die nächsten Spiele werden besser, wenn wir wieder zu unserem Mannschaftsspiel zurückfinden.

Es spielten: Efe (TS), Raphael, Phil, Emre, Enrico, David, Leo, Marie-Therese, Leonie, Philipp

SPIELPLAN UND TABELLE