SGM Sulmtal - 3 Teams

SGM Güglingen - SGM Sulmtal I 0:3

Ganz stark...

Im heutigen Auswärtsspiel bei der in der Tabelle drei Plätze vor uns platzierten SGM Güglingen merkten wir schon beim Warmmachen, dass der Gegner etwas unkonzentriert zu Werke ging.

Da wir von der ersten Minute an hochkonzentriert ins Spiel gingen, dauerte es nur drei Minuten, bis Lucas nach einer Standardsituation die Führung erzielte. Bis zum Pausenpfiff hatten wir noch einige gute Möglichkeiten auf einen weiteren Treffer. Dem Gegner wiederum gestatteten wir dagegen keine einzige richtige Torchance, da wir deren Angriffe meist schon im Mittelfeld durch schnelles Verschieben und der dadurch entstehenden ständigen Überzahl in Ballnähe abfangen konnten.

In Hälfte zwei brachten die gegnerischen Spieler und deren Trainer sehr viel Hektik ins Spiel. Mit Ruhe und konzentriertem Spiel hielten wir dagegen und erzielten durch zwei tolle Konter jeweils durch Mario die sichere 3:0 Führung.

Mit etwas besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis noch deutlich höher ausfallen können. Ein ganz starkes Spiel, das heute vor allem durch taktisches Geschick und Ruhe entschieden wurde.

Es spielten: Alexander Haaf (TW), Jonas Carle, Simon Dierolf, Mario Stettner (2), Florian Schön, Lucas Hofmann (1), Cedric Lang, Aaron Himmelmann, Elias Netzlaff, Kerim Zenginer

SGM SULMTAL I

SGM Sulmtal II