SGM Sulmtal - 2 Teams

Turnier in Neulautern

Weiterer Turniersieg...

Bei unserem letzten Auftritt in dieser Runde, gab es erneut einen Turniersieg. Es wurde in einer 7er Gruppe jeder gegen jeden gespielt.

Im ersten Spiel gegen unsere Zweier, kamen wir leider in einem guten Spiel beider Teams über ein 1:1 nicht hinaus. In den folgenden drei Partien verließen wir jeweils verdient als Sieger den Platz. Gegen Neuenstein und Heilbronn, konnten wir trotz mäßiger Leistung die nötigen Punkte zum letztendlich verdienten Turniersieg holen.

Anschließend ließ man am Sportheim bei ein paar Pizzabrettern für die Jungs, die erfolgreiche Saison ausklingen.

Gruppenspiele:
Sulmtal I - SGM Sulmtal II 1:1
Sulmtal I - Türkspor Neckarsulm 3:0
Sulmtal I - SGM Wüstemrot 2:0
Sulmtal I - TSV Gaildorf 3:0
Sulmtal I - SGM Neuenstein 0:0
Sulmtal I - FC Union Heilbronn 1:0

Es spielten: Jonas Kleiner (TS), Alex Heinrich, Bastian Soldner, Timo Wirth, Max Schmidt, Bodo Schmidt, Timon Ulrich, Timo Sammet, Enes Orgo (1), Halil Bayman (1), Faik Bajramov (1), Pascal Martin (4), Armando Kurtic (3), Lenny Willhauk

SGM SULMTAL I

SGM SULMTAL II