Hallenturnier in Weinsberg

Endlich...

Am 11.02. war es soweit, endlich wieder ein Hallenturnier. Diesmal fast vor der Haustür, nach sonst weiten Anreisewegen. Auch unsere Spieleranzahl konnte sich sehen lassen, 11 Spieler aller Jahrgänge fieberten dem ersten Spiel entgegen.

Alle Kinder zeigten ordentlichen Fussball, Kampfgeist, Spieltrieb (auch zwischen den Spielen) und Fantasie. Auch merkten wir wieder nach den ersten 3 Spielen schwindende Kräfte, was trotz diesmal höherer Wechselmöglichkeiten nicht zu kompensieren war.

Am Ende konnten wir trotzdem stolz auf die gezeigten Leistungen sein und alle Kinder nahmen stolz einen Pokal mit nach Hause. Jungs weiter so, macht richtig Spass mit euch.

Wieder einmal gilt auch allen Eltern ein riesen Dank für die tolle Unterstützung.

Es spielten: Arian (5), Peter, Felix, Elias (1), Silas, Jonah, Finn (2), Noah (3), Luca (5), Louis (1), Mats

SV Sülzbach Bambini

Bambini 2017