SGM Sulmtal und TSV Ellhofen

SGM Güglingen - SGM Sulmtal I 2:2

2 Punkte verschenkt...

In der ersten Halbzeit hatten wir mehr Spielanteile und konnten uns zahlreiche Torchancen erarbeiten, von denen wir leider keine zum Abschluss bringen konnten. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Durch einstudierte Eckballvarianten erzielten wir zwei schöne Treffer zur 2:0 Führung. Aufgrund eines zweifelhaften Elfmeters verkürzten die Güglinger in der 67.Minute und nutzten 3 Minuten später eine Verwirrung im Strafraum zum Ausgleich.

Vor dem Spiel wären wir mit einem Punkt zufrieden gewesen, da einige Spieler nicht Spielberechtigt waren. Aber nach den 80. Minuten muss es heißen: 2 Punkte unnötig verschenkt.

Es spielten: Florian Heim (TS), Jan Brumm, Fabian Kübler, Nico Müller, Pascal Martin, Alexander Heinrich, Halil Bayman, Fabio Hartmann(1), Faik Bajramov, Marcel Namyslo(1), Julian Hartmann, Lenny Willhauck, John Müller, Seymen Arslan

Vorschau:
22.10.1017, SGM Sulmtal I – SGM Wüstenrot um 10.30 Uhr in Ellhofen